Туфли изношены

Марта Крис
Брошена в ночь плохая девчонка -
Туфли изношены, руки  в крови .
Джинны в мазуте из белой пеленки,
Ты на нее посмотри !
 
На грязном лице слезинок не видно .
Ей, даже вовсе совсем не обидно .
Мозг затуманен столичною водкой,
Здесь не нужна никакая сноровка .

Выпита водка до самого донца,
Как ей найти родное оконце .
Мама ей скажет :- " Как ты могла,
Больше ты мне не нужна".

Девочка, девочка, ты остаешься ОДНА ...