Не сердись

Андрей Кудин
Ты не сердись, что я пришел усталый,
Промокший весь, как вышедший из туч,
Согрей меня своей улыбкой алой,
Ведь я еще не раз к тебе вернусь.

Ты не привыкнешь к грусти расставаний,
Но знаю я, что будешь меня ждать,
И уходя, скажу я: - До свидания!
А это значит, встретимся опять!