Касания

Евгений Гончаренко
Я тебя разбужу... Поцелуями
Нежно-трепетно сброшу одежды,
Легким шелком от рук касания
Пусть накроют тебя надежды
На лучисто-игривое завтра,
На весну, что придет вместо осени...
Ты поверь моим снам, это правда-
Небо ласково жмурится просинью!
Разгоню я руками облако,
Что внезапно закрыло нам солнышко,
И беда нас минует!.. Около
Чертим круг-оберег. До донышка,
До глотка, что в пустыне- спасением,
Мы любовь с тобой выпьем... Похмелием
Станет страсть, захлестнув откровением...

Я руками коснусь, как знамением.