Мы вдвоем

Анатолий Либеров
Мы вдвоем:я и дождь,
стучим по серому асфальту.
Ночь.Навстречу Ты идешь.

Секундной стрелкой циферблата
стучат шаги:-Тик-так,тик-так.
Мы встретились.
Ты этой встрече рада.

А дождь стучит
по серому асфальту.
Ему всю ночь
еще идти куда-то надо.