А я хочу... 15. 07. 2013

Павел Ежов 2
Мое бездействие - опасно,
А действие вдвойне страшней,
Судьба со мною не согласна-
Я не согласен то же с ней.

Зачем иду по той дороге,
По ней давно идти нельзя-
Зачем в крови избиты ноги,
Зачем?-скажите мне друзья!

А я хочу,чтоб путь был светел
И чист,и прям,и цель видна-
Я просто что-то не заметил?
Или сказал не те слова?

В ответ - одни лишь оскорбленья,
Мне нет согласия в судьбе,
Но я иду и те мгновенья-
Предназначаются лишь мне...