Летнее расписание

Иван Чиров
Спустится ночь в пустоты вокзальные
Враз обманув, все круги циферблатов
Стащит рассудок за атомом атом
В дом тот казенный в колоде гадальной

Прошлое вскользь омрачит и отпустит
Вешками лет, неприметностью счастья
Карты в колоде одной только масти
Осень устала от поздних сочувствий

Ахнет раскатами диктора голос
Клети вагонов покинут перроны
Нет среди них, что идут вне сезона
Строчка одна в расписании стерлась...

2013 июнь

Фото: Галина Грибовская