Фраза

Иван Чиров
Та недавняя фраза вышла вскоре за скобки
Это новая фаза в самой новой трактовке
А слова все быстрей и пробелов все меньше
Слева соль для мужчин, справа горечь для женщин
Пусть приходят одни, пусть уходят другими
Ты сегодня одна, да и завтра не с ними
У него же всегда белый флаг под рукою
Он когда не один, то все чаще с тобою
Ты его не коснешься и его не затронешь
Ты и ждешь, и не ждешь этих белых полотнищ
А недавняя фраза вышла как-то, за скобки
И ему ты жена в этой новой трактовке...

2013 июль

Фото: Галина Грибовская