Встречи

Тихонов Саша
Встречи, на протяжении дня,
Ты заложник её, ты пленный,
Не боясь ни воды, ни огня,
Прогулялись до края вселенной,
Поражение обидных слов,
Изнурительное молчание,
Опускались вдвоём до грехов,
Что хранили в себе изначально,
Встречи, там, где камень и лёд,
Где кипящая лава страсти,
Горький привкус имеет мёд,
И тяжёлая дорога к счастью.