Памяти Марины Ивановны Цветаевой...

Ольга Васильевна Фатеева
Была ты звонкою,
а стала - тишь.
Под той ли тонкою
теперь спишь?

На той ли горькая
вновь рдеет кисть
со свежей зорькою,
как - НЕ - КОРЫСТЬ.

Под той - ли хрупкою
вновь слышен стон,
где грудь скорлупкою
ЗЕМЛИ - ВОН!

Над веток путами
луна взошла.
Была минутою -
и в ночь ушла.



Я очень серьезно отношусь к творчеству Марины Ивановны Цветаевой, но считаю что есть в поэзии и литературе авторы (гениальные поэты), творчество которых доступно для понимания не каждому.Марина Ивановна владела пером, как шпагой...
Не каждому дано, да я думаю, что к этому не следует стремиться...Привлекать энергетику другой...такой же гениальной, как и сама поэзия Цветаевой, но трагической - СУДЬБЫ...Я обращаю внимание читателей, что прежде чем формировать свое мнение о творчестве Цветаевой, необходимо знать ее биографию и судьбу...
Светлая ей память...