Палач, хочу тебя обнять я

Галина Истина
Палач, хочу тебя обнять я,
Намученно-наученная я!
Теперь мне тело – ношенное платье,
Ты научил нетлению меня.
Теперь я боль ловлю на расстояньи,
Как, трюкачи – рукою налету:
Знакомая -  меня, уже, не ранит,
А незнакомую учую за версту!
Да не сбегу! Шагну навстречу,
Догонит, если прочь помчу!
Казни, палач, главу, не плечи,
Пока я милости учусь!

16.07.2013