плавать плавая

Елена Бессонова
плавать плавая и выписывать
по восьмёрочке по загадочной
падать падая пропадая вновь
и смеяться вдогонку праведно-
му-р мур мур не я получается
твоя ласковая змея
кто-то скажет мне так не надо бы
понимаю их им не жаль меня
им лишь нужен правильный курс
грымз не слушая и подбитый глаз
я не прятала и навстречу шла
подолом метя вассс
ист дас
мама мамочка твоя деточка
вновь стоит одна на краю земли
ах зачем сюда завезли меня
быстрокрылые кораблиииммм
мысль всегда одна в голове звенит
как вы все меня за