Нет ничего страннее и печальней

Тамара Маметгалиева
Нет ничего страннее и печальней,
Чем длинная история любви.
Мне снился сон, и в нём был берег дальний.
Мы были старики.

Я не хочу состариться с тобою! –
Противно мне всю жизнь глаз услаждать;
Стараться быть степенной и простою.
Стараться быть... не тою, чем сейчас.

и не хочу тебя я видеть дальше
мой милый
только потому
что видела во сне
седых засранцев
и прочую семейную ***ню.