Доза счастья

Светлана Лосева
Мне впрыснули счастье подкожно,
Открылась дороженька божья,
Усыпанная лепестками
Роз белых и алых. Ростками
Проклюнулись новые чувства.
Как много же было напутствий!
Казалось, что нету предела
Общенью, - от радости пела.
Наполнились воздухом здешним,
Рождённые в муках, надежды…
***
Инъекцию сделать посмели
Друзья - крымских гор менестрели.

30.06.2013г
Балаклава
ФОТО В.Ларионова