Всё вернётся...

Александр Жаворонков
Всё вернётся и никак иначе.
Видя звёзды, станем мы богаче.
И отверсты нам дороги к небесам –
К вновь открытым Богом чудесам.
---------------------------------
Я сам никак не пойму –
Не могу взять в толк –
Откуда источник сих строк?
Знаю, внутри есть душа.
Ну где же... где же она?
Прячется?..
Размывают звёзды тёмным утром рану.
Бездна холодна.
Но как же снова исповедоваться хулигану,
Чтобы впредь душа была чиста?

[2012]