Мясо для рабов

Три Шестерки
Мясо для рабов.
---------------------------
А мы построим в небо мостик,
Из битых жизнью гнутых спин,
А против кто, да пусть и против...
Посадим их на героин...

Да возведется наш оплот
На власти денег и ножа,
А им - то что? как прочий скот,
Работать, дохнуть и рожать....

И мы почти что боги, серой,
Засыпать, сеять тлен, раздор...
Хороший план красивой верой
Туманить мирным овцам взор...

Налить воды про долг и братство,
Про толерантность и любовь,
И пыль в глаза красивой паствой,
А ночью мяса для рабов...

В квартиры, на работу, в стойла,
И больше зрелищ для души,
И ублажать дешевым пойлом,
Да что с них взять - всего лишь вши...

И нет ни нации, ни расы,
В спектаклях крови и гробов
Лишь только б жрали - мяса, мяса
Для нами взращенных рабов...