А Дон-Кихот, конечно, победит

Миття Ойляляйнен
А Дон-Кихот,конечно,победит
(не в этой книге и не в этой серии)!
Он будет оклеветан и побит.
Но главное-что б вы в него поверили!

И будет миг,которого он ждал
Назло недугам,недругам и терниям,
И даже если подводил металл,
Он не терял надежды и терпения.

И в этом смысл-
Пока свеча горит
Светить другим,мир выгодой не меряя!
А Дон-Кихот,
            конечно,
                победит!
(Не в этой книге и не в этой серии...)