Облако и море

Светлана Лосева
Раскинуло облако
               пышное тело
На горной вершине
Под пологом синим
И солнцем палящим –
Нашло всё же счастье!

Внизу, у подножья,
    бессменно за делом
Прожженное море –
Не ропщет, не стонет,
Не хочет застоя,
Ведь служба – святое!

01.07.2013, под Ялтой
ФОТО АВТОРА