Мужской каприз...

Сергей Кофанов
И  холодный пот от  ненужных  фраз…
Был  любим, а теперь лишь  тень.
Ты обнимешь  его, уголками глаз
Улыбнешься, как мне в тот день…

И второй куплет допишу сквозь дрожь
Поцелуй его, шепот твоих губ…
Не дари ему то, что бережешь,
Даже если  я был с тобою груб.

И я знаю, ты будешь  меня  клясть,
Даже если взгляд мой тебе тоска…
Мне  с  тобой  везло, а  теперь  не  в  масть,
Я тону на дне твоего  зрачка…

Злишься  на меня за  стихи, звонки
Злись еще  сто лет, только я дождусь.
Дрожь  сменяет  жар от твоей  руки
И пощечины мнится пульс…

И приходит ночь, кофе,  полумрак,
Телефон  молчит, интернет завис…
Я  люблю тебя, знаю  что дурак,
Быть на дне зрачка – мой смешной  каприз…