Что почесать не против языками

Ирина Ерошкина
Как много в нашей жизни мужиков,
Что почесать не против языками.
Всем говорят, мол я на всё готов...
Не стоит на таких и время тратить.

Здесь каждый обещать горазд,
Любви прекрасные порывы.
Да только верьте через рас,
Таким болтливым и игривым.