Моя земля...

Андрей Кудин
Моя земля, ты вечно молодая,
Взрастила сына хлебом и водой,
Теперь тебя я крепко обнимаю,
И за тебя иду смертельный этот бой!

И я поднялся, хотя к себе ты тянешь,
Меня спасая от огненных смерчей,
Моя земля, ты вечно молодая,
И верю я, что будешь красивей!

И не от страха сердце мое бьется,
Хотя иду в последний может бой,
Моя земля, я даже умирая,
С тобой останусь, вечно молодой!