Злато

Олег Марьин
По мотивам.

Сергей Федин.

"Зависть и злато –
вот корни зла-то!"

----------------------------------

нет ни добра, ни злата -
и очень баба зла та,
до брани зла - бла,бла,
не привезла бабла.

***

не знал ни царств ни злата я,
и совести протез латая,
не как иные (много зла тая)
я знал, где цепь моя златая.