Дух Поэтки - Графоманка

Шабалина Людмила
Когда я на кухне лепила котлетки,
в окно заглянуло ночное Светило.
Внезапно вселился в меня Дух поэтки,
и быт в одночасье в дыму расстворился...

С тех пор, я надрывно, натянутым нервом,
в мышиной пыли неумытой квартирки
писала на дню по четыре шедевра
и двести рецензий-сестёр, под копирку...

И так я страданья свои распаляла,
что чуть не попала однажды в психушку.
Но дело пошло, мне ответы писали -
я в рейтинг взлетела до самой верхушки...

Как я рифмовала про блики и крики!
Но в самый процесс, что был мною запущен,
коварно прокрался какой-то там критик -
мол, Вы - графоманка, стихи есть получше!

О, как я рыдала!... противные злыдни,
клевещут убого...ну что им ответить?
Но я собралась, и атака отбита...
запущенной лихо говяжьей котлеткой!


15 июля 2013 г
написано на Конкурс "Графомания - наше фсио" ( Светская хроника)
http://www.stihi.ru/2013/07/13/2278