Мы сегодня немного не в паре

Настасья Невская
В твоих венах поет кокаин,
В моих венах пусто и тихо.
Я сегодня, как прежде, один,
А вокруг тебя снова шумиха.

Мы сегодня немного не в паре,
Мы немного из разных миров.
Где-то рядом игра на гитаре,
Только к ней недостаточно слов.

Так и нам с тобой слов не хватает.
Где их взять и о чем говорить?
Но ведь так зачастую бывает,
Что слова лишь мешают любить.