К слову, о болтологии

Ла Дзе Та
Это небо кончилось давно, а другого нам не предлагали.
Чем ещё заняться на краю? Свесив ноги вниз, болтать ногами,
А ещё - влюблённым не в пример - болтологией заняться неуместной,
Чтоб язык, словесных мастер дел, не казался будничным повесой.
Взять и переплюнуть облака - выдыхая облачками пара -
Крайне неуместные "пока"... Мне для "здравствуй" неба будет мало!