***

Димка Кузин
                Однажды утром
                В Вавилоне
                Пошёл густой снег
                Егор Летов  21.08.85




Рюкзаки
И бутылки из под фанты
Закинутые на памятник Ильичу
Это всё мы
И то что после нас останется