Июльской ночи дыхание

Зинаида Лиханосова
  Июльской ночи дыхание...
  Падающая звезда...
  Я загадала желание,
  быть рядом с тобой всегда.

  И звезды, сорвавшись, лихо
  катились за горизонт.
  Над спящей планетой слышен
  хрустальный их перезвон.

  Cгорая , светились радужно,
  кроя бездонную высь.
  Падали звездочки,падали,
  чтобы желанья сбылись