Концерт органной музыки

Эки Лукессен
Странно...
Никогда раньше не замечала...
Твое дыхание.
В нем столько тепла.
Я наверное замерзла в том готическом храме...
Знаешь,
Там музыка Баха играла с утра!

Осень мрачная нынче,
Ненастная
Прокралась,
поглотила душу мою...
Я с усмешкой
Смотрю в глаза твои ясные.
Ты пойми,
Я тебя не люблю.