Я в тебя не влюблена

Татьяна Курмазия Кебец
Я в тебя не влюблена, нет,
Просто ты мой золотой свет,
Просто ты моей души боль,
Просто ты моей земли Соль.

Просто если за окном ночь,
Я гоню тоску и боль прочь,
Просто если ты со мной - знай,
Что не нужен мне другой рай.

Просто если на душе мрак,
Оказался друг не друг - враг,
И предательством сражён дух,
Твоё имя говорю вслух.

Я в тебя не влюблена, нет,
Не подумай, что несу бред,
Просто Бог меж нами свил нить.
Без тебя я не могу жить.