Тактики трупов нас нет

Три Шестерки
Тактики трупов (нас нет)
---------------------------
Плюха на вечер? - покатит,
Просто покоя гарант,
Тактика боя в кровати -
Катит, но как вариант...

Мы? А такое возможно,
пластика тлеют края,
В схемах догнаться не сложно,
Ты, и в отдельности я.

Трупом плестись до субботы,
Тактика лжи и езды,
Как опоздать на работу,
Чтобы не дали п и з д ы.

В щеку губами, так скупо,
Бег от коллег и клещей,
Позже стратегии трупов,
Чтоб не спалиться вообще.

Мятый? - Заткните е б а л ь н и к,
Встречи рабочие - лаз,
Лишь бы не видел начальник
Красных обыденно глаз.

Вечер... я понял превратно,
Сноски в блокнот, на поля,
схемы, да в общем понятно,
Ты и в отдельности я....