Джокер...

Дмитрий Рудаковский
Вся наша жизнь–игра с судьбою...
Мы ждём каких–то перемен.
Мы верим,каемся пред Богом,
Но всё же жаждем перемен!
Мы руки вольно распускаем на женщин милых,беззащитных,
Мы про друзей всех забываем,
Мы убиваем в себе страх.
Пусть жизнь,как джокер будет властной,
Лишь всем завистникам на зло.
Ведь наша жизнь уж ни театр,
Тем более уж ни кино!!!