То лучшее, что я прочла сегодня -16. 07. 13

Кариатиды Сны
Т А Т Ь Я Н А  Д О Р О Ф Е Е В А - М И Р О

 Я - ЭТО...  (http://www.stihi.ru/2013/07/16/954)

-----------------------------------------------------

Я - это юности глупой надежды,
Я - это платьице  цвета бордо,
Джемпер "летучая мышь" белоснежна...
Чувство,что жизнь предо мной - полотно.

Что мне "лихих девяностых" проблемы!
Я  - это время парфюма "Спортклуб".
Рев мотоцикла, бензин,руль и   шлемы,
Первая тайна касания губ...

Хромдиоксидные первые  ленты
 С записью ярких хитов Си Си Кетч.
 "Лебедь моя!"- у реки комплименты,
Первая боль  незаконченных   встреч.

Я - это стройность. Походкою гордой,
Мимо судьбы... Навсегда молода!
Ветер  в душе разве будет  покорным?
Годы? -  Всего календарь! и вода...

Нет той страны, мне давно не семнадцать.
Вот  говорят: "Ладно, зубы целы!"
Снова звучит Лиан Росс... Жизнь - есть танец,
Бег, суета. Мне бы в юность! -  мечты...