Как бы сейчас хотел очутиться...

Мазур Ярослав
Как бы сейчас хотел очутиться,
Рядом с той, чье имя тревожно храню,
Так наверно суждено случиться,
Мне быть без девочки моей на краю.
Уж мне бы тонко коснуться волос
И твоих вьющихся локонов, прядей.
Шумно пасть на поле, с тобою, роз…
Не могу порадовать радостью,
Беззаботную душу загадочной,
Но ты с некой искренней жалостью,
Меня, обняв, уж окутала собой.

16 Июля 2013 года