Скажите, можно ли простить...

Наталья Белухина
Скажите, можно ли простить,
Когда тебе нашли замену?
Ведь трудно сразу разлюбить,
Не глядя даже на измену.

Прижать к себе иль оттолкнуть?
И навсегда расстаться с счастьем.
И в одиночестве тонуть,
Встречая каждый день в ненастье.

Да разве можно без борьбы
Со смыслом жизни распрощаться?
Чтоб ночью звездной, без луны
Могла другая наслаждаться.

Всегда успеешь отпустить,
Но если любит до безумства,
Сумей и ты его простить,
Ведь не остыли еще чувства.