***

Михаил Капкин
"Я балансирую на грани сумасшествия." –
Я в этой фразе заключён до самой точки.
Во мне животное начало впредь главенствует,
И как вулкан потухший мой угас источник
Поэзии, объявленной "неясной"
Из П-числа, незавершённого и ныне.
Теперь так редко замыкаюсь на прекрасном,
И в моих мыслях ничего нет кроме гнили.
И мне не сделать вдох, не сделать больше выдох,
Косые взгляды, жадно, на тебя бросая.
Я из ума однажды обнаружил выход,
В тот самый миг о входе забывая.

2013 год