В клетке

Талья Кевес
  Я сквозь жизнь напролом через чащу и ветки.
  Кто-то Сверху решил всё за нас..

 - Пейте месяц четырежды в день две таблетки.
 - А не слишком ударно? Я все-таки в клетке..
 - Что Вы, детка, для Вас в самый раз!


(Фото by Patty Maher "She carried her dreams")