Терлецкий парк, Терлецкая дубрава!

Николай Чернявский 17
Сто   сорок   два   всего   лишь   га,
Но   здесь   не   каждая   нога 
Москвича   местного   бывала
Терлецкий   парк,  Терлецкая   дубрава!
Как   много   зелени   внутри
Чтоб   каждый   мог  сюда   прийти
И   любоваться   красотою.
Что   делаю   сейчас   с  собою
Когда   сюда   я   прихожу?
От   неё   глаз   не   отвожу
И   погружаюсь   с   головою.
Ведь   красота   словно   магнит
Тебя   и  тянет  и   манит
Поляризует   волшебство
В   твоей   душе,  а  большинство
Уже   не   смогут   устоять
Придут   сюда  опять,   опять!

     (Дата  написания  эпиграфа    27.07.2012 г.)