Я рисую

Пафосная Байкерша
Я рисую тебя в своей памяти очень часто,
Ты - портфолио самых горячих чувств....
Моя кисть по холсту скользит ежечасно,
Все черты твои знает уже наизусть....   

Картины пропитаны болью твоих абзацев.
Рифмы закончились, признаюсь, давно....
Краски, мешаясь в белом пятне оргазма,
С женственной легкостью лягут на полотно....   

Дышишь эскизами в каждом нательном шраме,
Картины мои без тебя потеряют цвет....
В моем маленьком женском храме
Всевозможными красками я отдаюсь тебе....