Meral adamak

Саша Местный
Ты знаешь как ночь прекрасна?
Под тихие звуки луны.
Под шелест листвы звезды ярко
Шепчат мне о любви...

Так хочется прикоснутся,
К волнам твоих пышных волос.
Так хочется улыбнуться в ответ на твой вопрос...

Держа тебя за руку скромную.
Ведя по аллее пустой.
Не отпускать...Мне хочется!
Ведь мне хорошо с тобой!