Улыбайся

Саша Местный
Делай,делай,улыбайся!
Не из-за чего не напрягайся.
Я знаю,котик,ты грустишь...
Набей тату и улыбнись,
А лучше,покури на лодже,
Погладь котейку ив ВК.
Включи Декаду,слушай громко!
Но лучше набери меня.
Пробьем мы смеха,полетаем.
Залипним в монитор,в киношку...
И уснем...