Почудилось

Нелли Ёж
Загогулины древних меандр
Вышивала на платье льняном -
Цвета фавн мясо-шкурковый фландр
Мне почудился там, за окном.
Великана широкие уши
И большая глубокая грудь,
Толстолапый он и неуклюжий,
На собаку похожий, ну, жуть.