Бывает

Саша Местный
Бывает
По жизни кидает
Из стороны в сторону
Всё вроде по-новому,
Но в голову прежнее
Шмелями впиваясь,
Меняя одежды,
Ломает надежды
Всё так же как раньше,
Не лучше не хуже
Промокший окурок
В темнеющей луже
Избитые фразы,
Не близкие лица
Похожи на стены
И мне вряд ли удастся
Чего-то здесь добиться…