завтра я умер

Анастасия Аниканова
Ты для чего-то говорила мне, что любишь,
И что я нужен тебе очень, только вечно
Ты пропадала. Ни звоночка. Знал, погубишь
Меня "любовью" своей столь бесчеловечной.

Вчера опять услышал в трубке твое "завтра".
Я взвыл как зверь, я будто бы ополоумел.
Я извинений твоих новых не узнаю...
И вот настало завтра. А я умер.

21-09-12