Опять одни в тишине. Мысли прочь...

Анастасия Аниканова
Опять одни в тишине.
                Мысли прочь.
Я не останусь с тобой
                До утра.
Наша последняя ночь
                Так пьяна,
И разлетаются сны
                Из окна.

Ты даришь сладкую боль
                Изнутри.
Я отвечаю огнем
                В небеса.
Но горьким пеплом
                Ссыпаются дни,
Печаль в глазах
                Не имеет конца...

2008 год