Затопим интернет мы красотою

Николай Чернявский 17
Этот  сайт  обязан   ясно
Показать,  что   не   напрасно
Много   слов   пустил   я  в   дело
Чтобы   жизнь   всегда   кипела
Всколыхнул   бы   паутину
Несмотря   на   всю  рутину,  наполнения   его
Он   подвинет   и  заменит
Хамских   выпадов   инфо
Красотою   всех   наполнит
И   духовностью   пополнит
С   души   камешки   подвинет
Никого   он   не   покинет
Пока   ярость,  злость  в   душе
Не   утопит   в  зародыше
Сверхтекучесть    доброты
О   чём   бы,  не   думал   ты
Способствует   проникновению
В   таинство   души
И   придаёт   забвению
Порывы    к   оскорблению
Помогай,   глуши
Плохие    мысли,   ошибки
Забудь,  и   не  греши
Вседозволенность   красоты
Скинет   пелену,  прояснит   сознание
Организует   дознание
И   добьётся   признания   своей   правоты
Поднимем   в   интернете
Волну   мы,  красоты
Посеем   и  засадим   прелестные   цветы
Пусть   захлебнутся   гады,  моральные   уроды
Хлестать   их   будем   жёстко,
Несмотря   на   их  годы.

         11.09.2012г.