Из нереальности порой всплывает истина...

Анастасия Аниканова
Из нереальности порой всплывает истина,
Горит закат, и небо капает слезами.
Ловлю те капли, что сверкают, словно искорки,
И вспоминаю, что когда-то было с нами.

Уже и сумерки подходят тихой поступью,
Их кошка с лап своих стряхнула неумело.
Приходит ночь, и с нею сгладится все острое,
А черно-белое безликим станет серым.

16-08-12