Ты зачем сюда пришёл?

Николай Чернявский 17
Какая   цель?  Зачем  сюда   пришёл?
Что  ты  задумал?   Что  нашёл?
Я  знаток  и  практик,  а  не  теоретик
И  не  допускаю,  чтоб  я  стал  еретик
Когда   нет  веры,  нет  и   человека
Гласит  нам   мудрость   нашего   века
Я   горой   за  правду,  за  справедливость,  за   народ
Не   пожалею   и  кокарду,
Освободи    дорогу   нам,   дудот!
Наше   время  вот  уже   идёт
Никого   не   пустим   мы   теперь   вперёд!
Желание   жить  в  мире,   понимании,  добре
Лишить   потребности  в  мундире   на  Земле
Добротой   наполним   военным   мы   сердца
И   души   излечим   им   до  конца
Инстинкты   сохранения   и  драки   разведения
Искореним   навек
Чтобы  свободно,  вольно,   летал,   дышал,
И   думал   на  Земле,   ЧЕЛОВЕК!

     (Дата написания эпиграфа   16.09.2012 года.)