Мне показалось...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
Мне показалось, что ты постучала в окно... -
Лишь показалось, ведь я бесконечно тоскую,
И вечерами, и днями, не скрою, рисую
Нежную встречу в подземке “сумского метро”*.

Мне показалось, что ты прошептала “люблю”,
Но оказалось, что это была, видно, шутка.
Или порою шум ветра ловлю слишком чутко,
Взгляд устремляя под небо во след журавлю.

Мне показалось, что это и есть дежавю,
И оказаться так может, - об этом ты знаешь.
Только скажи, отчего от меня отвыкаешь,
Чувствуя сердцем, что я без тебя не живу?
 
Мне показалось, - в глазах заблестела слеза! -
Я оказался несносным, но все же любимым?!!
Пусть и не так - оставайся звездою незримой,
В ночь приходя: “Я в тебя... без ума... влюблена!..”

* - “сумское метро” - прекрасно исполненная шутка веселых сумчан, желающих, видимо, иметь таковое в недалеком будущем (см. фото) (прим. автора)
 
Автор фото И.Чирченко