Белый пух

Андрей Мишенцев
Белый пух… Возможность поймать момент
когда все мы становимся невесомыми.
Когда все нелепости нашей жизни,
обретают другой смысл, другую краску.
Творчество не должно толкать людей на грубость и ненависть.
Многое в нашей жизни толкает и сталкивает,
бьет в солнечное сплетение.
В то время когда каждому из нас
хочется обрести внутреннюю
духовную красоту.

Мы выпускаем иглы на улицах…
И плачем ночью наедине с собой.
Но на самом - то деле я знаю,
 что каждый из вас красивый,
каждая из вас драгоценна как секунда жизни.
Без всякой сопливой романтики
я говорю вам правду.

Берегите свое время.
Берегите свое имя.
Берегите сами себя.
Удачи вам всем!!!