Я не виноват

Николай Чернявский 17
Я   не   виноват,   что   народ   глуповат.
Зачем   Вы   Николая  II   убили?
Николай  II   с    антихристом   боролся,
Не   пускал   во   власть,   мошенников,   
Бандитов   и   разбойников.
А   теперь   этот   народец   разошёлся,   разродился
И   жить   при   власти   поселился.
И   выедает   Россию   изнутри
 Нам    не   обойтись   теперь   без   суеты, 
А    слёзы    ты   свои   утри.
Офицеры   чести   должны   быть   на   месте.
Присягу    новую   принять,   
И   Родину   с   колен   поднять.
Большая   ответственность   на   Вас   лежит,
А   враг   будет   повержен,   и   убежит,
Россия   поднимется   с   колен
Несмотря   на   всеохватывающую   лень.
Обещание   Вам   дали,   и   нагло   соврали.
Где   Ваша   земля?
Шесть   соток   получили,   и   налогами   задушили,
Обман   с   землёй   терпите   до   сих   пор,
А   во   власти,   что   не   начальник,  то   вор.
Задача   у   Вас   стоит   одна,
Команду   эту   отстранить,   и   патриотов   наплодить,
А   хозяин   стойкий,   уверенный,   народный,
Имеет   мнение    своё,
Всегда    поддержит   кумовьё,
И   твёрдость   принятых   решений   не   продаст,
Заезжим   покупателям   зуботычину   даст.
Поэтому   не   выгодно,  узнать   их,   не   хотите   ли?
В   Российской   обители,
Иметь   народ   зажиточный,   проверенный,   упитанный
От   власти   управители   стараются   вовсю,
Принять   законов   дюжину,   продать   всё   на   корню.

                (Дата   написания   стихотворения   19.09.2012 г.)