Давайте будем радоваться вместе

Андрей Мишенцев
Давайте будем радоваться вместе.
Говорить друг другу слова
Самые добрые, честные.
Открывая для всех острова,
Открывая для всех планеты.
Когда то мы встретимся где то
В потоке летящего света
Проникающего в Сердца.

_________________________

30.04.13.
22:13.